Fischhallenlauf 21. Mai 2017

Habt Ihr Lust gemeinsam an einem Laufevent teilzunehmen?
Der Förderverein der Schule im Augustental sponsert die Teilnahme am Schülerlauf über 5 km.
Alle Teilnehmer des Schülerlaufes erhalten je eine Medaille und eine Holzkiste mit Weingummi- und Lakritzsprotten. Die Altersklassensieger 1.bis 3. Platz erhalten je eine Urkunde und Pokal. Außerdem erhält die Schule mit den meisten gelaufenen Läufern und mit den schnellsten Läufern einen Preis für ein Schulfest. Einzelheiten könnt Ihr unter folgender Internetadresse abrufen:
Wenn Ihr Zeit und Lust habt, füllt die Anmeldung (DOWNLOAD) aus und gebt ihn
ihn so bald wie möglich entweder über die Schule oder besser per Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück an den Förderverein. Wir nehmen dann die Anmeldung vor und zahlen die Startgebühr.
Um 9.15 Uhr treffen wir uns auf dem Pausenhof der Ellerbeker Schule, Klausdorfer Weg 62 und verteilen die Startnummern. Ihr erkennt uns an dem Schild „Förderverein Schönkirchen“.

Flohmarkt am 02.04.2017

Der Förderverein organisiert für Sonntag den 02. April 2017 einen Flohmarkt. Der Flohmarkt findet von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr auf dem Pausenhof, in der Aula und in der Pausenhalle der Schule statt. Der Aufbau ist ab 08.00 Uhr möglich.

Der Förderverein wird Kaffee, Kuchen und Würstchen verkaufen.

Wir bitten darum, einen Kuchen mitzubringen. Dann kostet der Meter Standfläche 1,00 EURO. Ohne Kuchen kostet der Meter 3,00 EURO.

Zum Herunterladen des Anmeldeformulars bitte HIER klicken.
Alternativ ist die Anmeldung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe der gewünschten Meterzahl, der Kuchenangabe und der Kontaktdaten möglich.
Anmeldung bitte bis zum 24. März.

Wir behalten uns vor, bei unvorhergesehenen Ereignissen den Flohmarkt abzusagen oder bei einer Überschreitung der vorhandenen Stellfläche nicht alle Interessenten zuzulassen.

„Mündig für die Bildschirmmedien vom Fernseher bis zum Handy“

Der Förderverein sponsort die Veranstaltung
„Mündig für die Bildschirmmedien vom Fernseher bis zum Handy“
am Donnerstag, 19. Mai 19:00 Uhr

in der Mensa der offenen Ganztagsschule in Schönkirchen.

Mit der Veranstaltung möchten die Schule und der Förderverein die Eltern, Erzieher und Lehrer von Kindergarten- und Grundschulkindern unterstützen, die Weichen im Umgang mit digitalen Medien bei Kindern schon früh so zu stellen, dass medienmündige junge Menschen heranwachsen. Weitere Informationen erhalten Sie HIER.

Fischhallenlauf 22. Mai 2016

Habt Ihr Lust gemeinsam an einem Laufevent teilzunehmen?
Wenn Ihr Zeit und Lust habt, füllt die Anmeldung (DOWNLOAD) aus und gebt ihn über die Schule zurück an den Förderverein bis zum
11. April 2016. Wir nehmen dann die Anmeldung vor und zahlen die Startgebühr.