Der Verein stellt sich vor

Web IMG 0585 I

Die Lebendigkeit des Schulalltags drückt sich in den vielen Aktivitäten von Lehrern und Schülern aus. Die Gemeinde Schönkirchen ist für die Grundversorgung der Schule verantwortlich - die Ausgestaltung zusätzlicher Projekte erfordert nicht nur Ideen und praktisches Handeln, sondern auch Geld. Der Schulverein hat sich zur Aufgabe gemacht, einige besondere Aktivitäten finanziell zu fördern.

Einzelne Fördermaßnahmen waren bspw.:

• Anschaffung von Instrumenten für die Schulband
  • Unterstützung bei der Gestaltung des Schulhofs
  • Trikots für die Schulmannschaften Laufen und Fußball
  • Reparatur von Booten für die Segel-AG
  • Software für GPS-Geräte
  • Wir unterstützen die Schule bei größeren Projekten, wie Abschluss- und Einschulungsfeiern und Schulausflügen.

Mitglieder sind in erster Linie Eltern von derzeitigen Schülerinnen und Schülern der Schule im Augustental. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 1,-- EUR im Monat und freiwillig mehr. Beitrittserklärungen liegen in der Schule vor. Wer nicht Mitglied werden, sich jedoch finanziell beteiligen möchte, hat die Möglichkeit zu spenden. Eine Spendenbescheinigung kann ausgestellt werden.

Bankverbindung:
Förde Sparkasse, BIC NOLADE21KIE, IBAN DE30 2105 0170 0040 0020 32